Über uns

SugarfootSwing ist eine Swing-Tanzschule, die 2018 von ihren Hauptlehrern, Bruno Hargittayund Stephanie Bellmaine gegründet wurde.

Stefanie und Bruno begegneten sich 2017 auf der Tanzfläche von Frankfurt am Main und haben beschlossen ihre Kräfte zu vereinen, um durch ein Unterrichtsanbot die wachsenden Swing-Community in Frankfurt zu unterstützen. Beide sind vollkommen verrückt nach Swing und sind schon fast ein bisschen zu enthusiastisch, ihre Begeisterung für diesen Tanz mit jedem und allen in ihrer Umgebung zu teilen.

Stephanie Bellmaine

Stephanie begann Swing im Jahr 2007 in Melbourne, Australien zu lernen. Seit 2016 lebt sie in Deutschland.

Sie tanzt beide Rollen, folgend wie auch führend gleichermaßen und könnte dir ehrlich nicht sagen, welche ihre Lieblingsrolle ist. Sie liebt alle Tempi und Style, vom langsamen und sinnlichen Blues bis zum sprunghaft verrückten Collegiate Shag. Vor allen aber liebt sie das Gefühl, ihren geliebten Tanz in das Leben anderer Leute zu bringen.

Unter Tags ist Stephanie eine Chemikerin in einem Pharma-Konzern nahe Frankfurt.

Bruno Hargittay

Bruno ist auf allen Veranstaltungen ein äußerst beliebter Tänzer, der dem Swingsein 2014 verfallen ist. Dank seines hohen Enthusiasmus und eines unersättlichen Appetits nach Workshops, wuchs seine Swing-Expertise mit einer sehr hohen Geschwindigkeit.

Nachdem er 2016 nach Deutschland zurückkam, begann Bruno Lindy Hop auch zu unterrichten.

Wenn er nicht gerade tanzt, steht er in einem Labor der Goethe-Universität und arbeitet an seinem Chemie-Doktortitel – wahrscheinlich auch das im Tripple Schritt 😛

Bruno Hargittay

Bruno ist auf allen Veranstaltungen ein äußerst beliebter Tänzer, der dem Swingsein 2014 verfallen ist. Dank seines hohen Enthusiasmus und eines unersättlichen Appetits nach Workshops, wuchs seine Swing-Expertise mit einer sehr hohen Geschwindigkeit.

Nachdem er 2016 nach Deutschland zurückkam, begann Bruno Lindy Hop auch zu unterrichten.

Wenn er nicht gerade tanzt, steht er in einem Labor der Goethe-Universität und arbeitet an seinem Chemie-Doktortitel – wahrscheinlich auch das im Tripple Schritt 😛